SHOP BLOGショップブログ
2023.01.24
新商品!
手作りタレの八宝菜いかがですか
中央食彩
まず。鶏ガラをさっと湯通しし、臭みをとります。

新しい鍋に、玉ねぎ、しょうがと、
さっと湯通しした鶏ガラを加えて5~6時間煮ます。

オイスターソースなどを加えて、
八宝菜の手作りタレの出来上がりです。

手作りあんの優しい味わいを是非お試しください!


新しい鍋に、玉ねぎ、しょうがと、
さっと湯通しした鶏ガラを加えて5~6時間煮ます。

オイスターソースなどを加えて、
八宝菜の手作りタレの出来上がりです。

手作りあんの優しい味わいを是非お試しください!


- 東館 1F| スイーツ・食品
- 中央食彩
アーカイブ
年月をえらぶ