SHOP BLOG

2022.09.16 フェア開催

【はたごや】食欲の秋到来! ”秋の味覚ディナーフェア”スタート!

旬鮮の房 はたごや

食欲の秋到来!
”秋の味覚ディナーフェア” 

 \ 9月16日(金)スタート!/  ​​​​​



このたびはたごやでは、”秋の味覚ディナーフェア”を開催します。
食欲の秋の迎える中、ぜひはたごやでいち早く旬の食材をご堪能下さい。


【フェアメニュー】

■秋鮭と茸の味噌バターホイル焼き(880円)
秋の味覚をバターで焼いたシンプルなおいしさです。


■銀杏と茸の掻き揚げ(580円)
銀杏と茸をはたごや得意の掻き揚げでサクッとお召し上がり下さい。


■かつおタタキのユッケ(780円)
旬のかつおのタタキを自家製旨辛タレで和えました。卵黄を絡めて濃厚な味わいをお楽しみ下さい。


■秋の味覚彩りグラタン(880円)
まるまるとした米茄子をくりぬき、海と山の幸を熱々のグラタンで仕上げました。


■紫芋と栗の胡麻揚げ(680円)
紫芋のホクホク食感に栗の甘みを足して胡麻の衣で香ばしく揚げました。


■みたらしさつま芋もち(480円)
ホクホクの自家製さつま芋もちをみたらしで。お月見に見立てた秋らしい逸品です。


■松茸入りきのこ釜飯(880円)
秋の定番、松茸の風味を存分にお楽しみください。炊き立ての釜飯は絶品です。



●公式サイト 旬鮮の房はたごや JR明石駅店

------------------------
▼ご予約が安心です
☎️:078-915-2450
-------------------------

■---営業時間----■
🟠11時00分~14時30分
     (L.O.14時00分)
🔵17時00分~22時00分
     (L.O.21時30分)
■----------------■

東館 1Fカフェ・レストラン
旬鮮の房 はたごや