SHOP BLOG

2021.10.04 限定!

和食会の巨匠 大田忠道氏監修『秋の味覚ディナーフェア』

旬鮮の房 はたごや

     和食会の巨匠 大田忠道氏監修
\ ”秋の味覚ディナーフェア” スタート🍁 /





10月1日よりお酒が解禁しました!


はたごやでは全席個室(一部カウンター席あり)


感染対策を徹底して、皆様のご来店をお待ちしております。


お酒とピッタリのお料理で、秋の夜をゆっくり過ごしませんか?










●大田忠道氏プロフィール   


有馬グランドホテル副料理長(23才)、中の坊端苑総料理長を経て、
2002年(平成14年)「四季の彩・旅篭」を開設。
「大田忠道料理道場」を主宰、「ご馳走塾 関所」、「天地の宿 奥の細道」を経営。
日本旅館協会日本料理顧問
兵庫県日本調理技能士会会長
日本調理師会副会長
1998年(平成10年)「ひょうごの匠」に認定
2001年(平成13年)「神戸マイスター」に認定
2004年(平成16年)春「黄綬褒章」受賞
2012年(平成24年)春「瑞宝単光章」受賞






フェアの詳細は公式サイトでご覧ください!


>>>はたごや公式サイト





______________________



★事前のご予約が可能です。(昼夜可)


TEL:078-915-2450




■---【営業時間】----■


🟠11時00分~14時30分
     (L.O.14時00分)

🔵17時00分~21時00分
     (L.O.20時30分)
🍺アルコール提供あり


■----------------■



______________________



 
東館 1Fカフェ・レストラン
旬鮮の房 はたごや