SHOP BLOG

2019.10.15 オススメ!

おまたせしました!アップルパイ販売開始!!!

レーブドゥシェフ

おまたせいたしました♪
沢山のお客様からのお問い合わせがありました、アップルパイ🍎
明日から発売開始〜
なんと!!レーブドゥシェフでは、自社でフレッシュの生のリンゴを無水で炊いて作っています。手間暇かけた分、美味しさも倍増✨
林檎とパイの絶妙なバランスを味わってくださいね〜(*´ェ`*)

佐野シェフより✨

炊き上がりに、フレッシュバターを入れて〜冷めてから、カルバドス(林檎の洋酒)を入れて香りづけします❣️

フレッシュバターを使った手折りのフレンチパイで包んで焼き上げました❣️

熱いうちに、熱したアプリコットジャムを塗って仕上げました❣️

私も、本当に美味しいと思います😋💕

とのコメントいただきました❤️
 
1カット324円
1ホール1620円
 
東館 1Fスイーツ・食品
レーブドゥシェフ
アーカイブ